[Règle] Légende

Aller en bas

[Règle] Légende

Message  Gafa le Sam 1 Mai 2010 - 16:23

Petite question concernant les légendes :

J'ai Ulamog en jeu (un des 3 Eldrazi légendaires), et mon adversaire décide de jouer le sien, qu'est-ce qu'il se passe sachant qu'Ulamog est indestructible?

Gafa
Membre
Membre

Nombre de messages : 706
Age : 35
Localisation : Rennes
Format Préféré : A4 :)
Date d'inscription : 05/08/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Règle] Légende

Message  Shat-a-Wok le Sam 1 Mai 2010 - 16:34

Ils sont tous deux mis au cimetière.
avatar
Shat-a-Wok

Nombre de messages : 379
Age : 32
Localisation : Rennes
Format Préféré : Draft, EDH
Date d'inscription : 09/11/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Règle] Légende

Message  Gafa le Sam 1 Mai 2010 - 18:16

la règle des légendes l'emporte sur l'indestructibilité alors... bizarre... merki

Gafa
Membre
Membre

Nombre de messages : 706
Age : 35
Localisation : Rennes
Format Préféré : A4 :)
Date d'inscription : 05/08/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Règle] Légende

Message  Armel le Sam 1 Mai 2010 - 18:33

Ben indestructibilité, ça veut dire indestructible... C'est à dire que les effets commençant par "détruisez..." et les blessures ne le tuent pas.
Là c'est une règle particulière aux légendes, qui n'a rien à voir avec le fait de détruire une créature ou pas!
avatar
Armel
Champion de France
Champion de France

Nombre de messages : 1294
Age : 33
Localisation : Rennes ou Guidel (Morbihan)
Format Préféré : Paquet scellé
Date d'inscription : 20/09/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Règle] Légende

Message  Spongeday le Sam 1 Mai 2010 - 18:34

la règle des légendes en gros elle met les légendes ayant le même nom au cimetière, elle ne les détruit pas, c'est pour ça que ça "l'emporte".
avatar
Spongeday
Staff
Staff

Nombre de messages : 1752
Age : 31
Localisation : Rennes
Format Préféré : Scellé
Date d'inscription : 12/01/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Règle] Légende

Message  The stoned crab le Mer 5 Mai 2010 - 17:24

Pour être tout à fait précis, c'est un effet basé sur un état qui stipule que si deux permanents légendaires du même nom sont en jeu, ces deux permanents sont aussitôt mis au cimetière.
Cette règle vaut également pour deux arpenteurs du même type (arpenteur : ajani par exemple).
avatar
The stoned crab

Nombre de messages : 594
Age : 32
Localisation : Somewhere over the rainbow
Format Préféré : Momir Vig
Date d'inscription : 05/09/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Règle] Légende

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum