[Règle ] Diadème du point du jour

Aller en bas

[Règle ] Diadème du point du jour

Message  Shat-a-Wok le Mar 15 Juin 2010 - 10:50

Pour Thomas et les autres joueurs qui étaient au bar ce jour là...

Daybreak Coronet ne peut enchanter qu'une créature ayant une autre aura, ceci est vérifié (evidemment) quand le sort est lancé mais aussi lors de chaque vérification des actions basées sur un état.

source gatherer : "If all other Auras attached to the enchanted creature stop enchanting it, Daybreak Coronet will be attached to an illegal permanent and will be put into its owner's graveyard."

sans rancune mais on le saura la prochaine fois.
avatar
Shat-a-Wok

Nombre de messages : 379
Age : 32
Localisation : Rennes
Format Préféré : Draft, EDH
Date d'inscription : 09/11/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Règle ] Diadème du point du jour

Message  Etienne le Mar 15 Juin 2010 - 11:22

-

Etienne

Nombre de messages : 4363
Age : 98
Localisation :
Format Préféré :
Date d'inscription : 03/09/2007

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum