spellsplitter + équipement

Aller en bas

spellsplitter + équipement

Message  Philippe le Lun 11 Avr 2011 - 15:42

Spellsplitter
Artifact Creature - Horror
UP : Target spell or ability that targets only a single creature targets Spellsplitter instead.
( UP may be paid for with either U or 2 life.)

Illus. Chippy #159/175 0/4


Mon adversaire paie 2 pour équiper sa sword of feast and famine sur un squadron hawk. Est-ce que je peux payer U pour que la sword équipe mon spellsplitter à la place?
avatar
Philippe

Nombre de messages : 2234
Age : 35
Localisation : Rennes
Format Préféré : MDH
Date d'inscription : 24/03/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: spellsplitter + équipement

Message  Spongeday le Lun 11 Avr 2011 - 15:59

d'instinct je dirais non, parce que l'équipement ne peut se faire que sur des créatures que tu controles et que ton ton spellsplitter est une cible illégale pour la capacité d'équipement mais j'attends confirmation des arbitres
avatar
Spongeday
Staff
Staff

Nombre de messages : 1752
Age : 31
Localisation : Rennes
Format Préféré : Scellé
Date d'inscription : 12/01/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: spellsplitter + équipement

Message  Philippe le Lun 11 Avr 2011 - 16:12

C'est pas moi qui joue la capacité d'équipement, je change juste la cible.

La capacité d'équipement est contrée par les règles et la sword n'est pas équipée. Deal?
avatar
Philippe

Nombre de messages : 2234
Age : 35
Localisation : Rennes
Format Préféré : MDH
Date d'inscription : 24/03/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: spellsplitter + équipement

Message  Armel le Lun 11 Avr 2011 - 16:57

114.6a If an effect allows a player to “change the target(s)” of a spell or ability, each target can be changed only to another legal target. If a target can’t be changed to another legal target, the original target is unchanged, even if the original target is itself illegal by then. If all the targets aren’t changed to other legal targets, none of them are changed.

Et non, elle va bien équiper sa bête à lui et tu auras perdu 2 PV comme un pinpin!
avatar
Armel
Champion de France
Champion de France

Nombre de messages : 1294
Age : 33
Localisation : Rennes ou Guidel (Morbihan)
Format Préféré : Paquet scellé
Date d'inscription : 20/09/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: spellsplitter + équipement

Message  Philippe le Lun 11 Avr 2011 - 18:08

J'ai paye U!

La carte protège quand même forgemaster d'un jace, donc c'est pas si mal dans un deck tezzeret.
avatar
Philippe

Nombre de messages : 2234
Age : 35
Localisation : Rennes
Format Préféré : MDH
Date d'inscription : 24/03/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: spellsplitter + équipement

Message  Etienne le Mar 12 Avr 2011 - 2:44

:/

tiens: mets une balise à ton 1er post va!

Etienne

Nombre de messages : 4363
Age : 98
Localisation :
Format Préféré :
Date d'inscription : 03/09/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: spellsplitter + équipement

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum