Double Pouce de Krark

Aller en bas

Double Pouce de Krark

Message  rickyy le Dim 8 Avr 2012 - 15:37

Bonjour à tous,
Je pense à monter un deck pile ou face (totalement casual, mais ça pourrait être bien marrant à jouer :p).
Évidemment, 4 Pouce de Krark dans le deck sont indispensables.
Le truc, c'est que je me demande ce qu'il se passerait si (à l'aide d'une Galerie aux miroirs notamment), je me retrouvais avec deux Pouces de Krark en jeu.
Je dirais que je lance 4 pièces au lieu d'une à chaque lancer, mais je voudrais confirmation. Wink

D'avance merci,
Ricky

rickyy

Nombre de messages : 47
Age : 27
Localisation : Rennes
Format Préféré : Casual !
Date d'inscription : 24/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Double Pouce de Krark

Message  magicnini le Dim 8 Avr 2012 - 17:37

impossible c'est une carte légendaire.
avatar
magicnini

Nombre de messages : 661
Age : 28
Localisation : rennes
Format Préféré : Type 3, EDH
Date d'inscription : 08/08/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Double Pouce de Krark

Message  lhf le Dim 8 Avr 2012 - 18:12

C'est ton dernier mot maicnini ?

lhf

Nombre de messages : 135
Age : 31
Localisation : Saint lo
Format Préféré : edh
Date d'inscription : 19/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Double Pouce de Krark

Message  magicnini le Dim 8 Avr 2012 - 19:03

Bon ok je sais pas lire un post ... Razz

Ce n'est pas mon dernier mot et là je veux l'avis du public Exclamation
avatar
magicnini

Nombre de messages : 661
Age : 28
Localisation : rennes
Format Préféré : Type 3, EDH
Date d'inscription : 08/08/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Double Pouce de Krark

Message  Kafou le Dim 8 Avr 2012 - 19:07

Tu lanceras bien 4 pièces. 8 avec 3 pouces, etc.

Un seul des deux pouces peut remplacer l'action "lancer une pièce". L'autre verra alors deux nouvelles actions et pourra les remplacer toutes les deux, et ainsi de suite.

Enfin, je crois. Je suis plus très à jour.
avatar
Kafou
Membre
Membre

Nombre de messages : 931
Age : 34
Localisation : Versailles
Format Préféré : limité
Date d'inscription : 08/09/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Double Pouce de Krark

Message  rickyy le Lun 9 Avr 2012 - 0:56

C'est ce que je pense aussi. Smile
Sur un effet comparable, celui de la saison de dédoublement, la FAQ officielle dit aussi que l'on multiplie les effets.
Du coup, je suppose que c'est pareil pour le pouce de krark...


Dernière édition par rickyy le Mer 21 Nov 2012 - 21:21, édité 1 fois

rickyy

Nombre de messages : 47
Age : 27
Localisation : Rennes
Format Préféré : Casual !
Date d'inscription : 24/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Double Pouce de Krark

Message  m4yu le Mar 10 Avr 2012 - 12:51

Mais si t'as deux pouces en table, ça devrait créer une boucle, non?
Tu lances une pièce... ah non deux... ah non deux fois deux... ah non deux fois deux fois deux, etc...
Pour moi c'est ça ou peu importe le nombre de Pouce tu lanceras que deux pièces à la fois, mais j'suis vraiment pas sûr.

Si vous deviez lancer une pièce, à la place lancez 2 pièces et ignorez un des lancers.
If you would flip a coin, instead flip two coins and ignore one.
avatar
m4yu

Nombre de messages : 609
Age : 31
Localisation : Rennes
Format Préféré : Limité / EDH
Date d'inscription : 25/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Double Pouce de Krark

Message  Etienne le Mar 10 Avr 2012 - 14:39

Antoine, si Raphaël donne une réponse, écoute la.

C'était la version courte. Merci.

Etienne

Nombre de messages : 4363
Age : 98
Localisation :
Format Préféré :
Date d'inscription : 03/09/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Double Pouce de Krark

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum